ごぼう
カット例
サラダごぼう
ささがきごぼう
笹切りごぼう
丸たたきごぼう
割りごぼう
小割型ごぼう
乱切りごぼう
みじん切りごぼう
調理イメージ
きんぴらごぼう
鍋
鶏ごぼう
にんじん
カット例
にんじん皮むき
千切りにんじん
にんじん乱切り
にんじんダイスカット
にんじん銀杏
にんじん短冊
調理イメージ
炒め物
煮物
混ぜ込みご飯
じゃがいも
カット例
じゃがいも(メーク・男爵)ダイス
じゃがいも(メーク・男爵)千切り
むきじゃがいも
メーク半割
メーク乱切り
調理イメージ
ポテトサラダ
じゃがいものスープ
じゃがいもの炒め物
カボチャ
カット例
カボチャ角切り
カボチャスライス
カボチャダイス
調理イメージ
カボチャの天ぷら
温野菜
スープ
さつま芋
カット例
さつま芋スライス
調理イメージ
さつま芋の天ぷら
さつま芋ご飯
大学芋
タケノコ
カット例
タケノコホール
タケノコ銀杏切り
タケノコハーフスライス
タケノコスライス・乱切り
タケノコ先割カット
タケノコ千切りカット
調理イメージ
タケノコの煮物
タケノコご飯
タケノコの天ぷら
蓮根
カット例
蓮根スライス
蓮根乱切り
蓮根銀杏切り
蓮根千切り
蓮根ダイス
調理イメージ
蓮根のきんぴら
筑前煮
蓮根の天ぷら